jueves, 7 de octubre de 2010

Un par de filetes

Sigue calentito el tema de Contador y su acusación a un filete. Les recuerdo, afirma que las trazas de clembuterol que se le han detectado son culpa de un par de filetes que se metió entre pecho y espalda en pleno tour y que un amiguete le trajo desde España. Algo raro suena, porque vamos a ver, ¿quién lleva de regalo un par de filetes crudos?, más normal es un buen jamón, unos espárragos de Navarra, unas anchoas, incluso un buen vino, ¿pero un filete crudo?...y más a Francia, donde también tienen excelente y abundante carne de vacuno, que cocinan de lujo. Pero es que, ¿cómo se la comen?, ¿se llevaron un camping gas y lo hicieron en su habitación?, ¿se la tomaron cruda?, ¿le pidieron al cocinero del hotel que les hiciera a ellos un plato especial?. Estoy seguro que el cocinero responsable de la estricta dieta que llevan los ciclistas de alta competición en pleno tour, le pareció una buenísima idea, jugarse el tour de Contador y su propio futuro como responsable de la cocina del equipo.

¿Y qué me dicen de Contador?, cuando está defendiendo su deseado maillot amarillo decide saltarse todas las normas del equipo y meterse un atracón, justo en plena competición…si es que al final consiguió que alguien se lo cocinara, y si no, como los cavernícolas, crudito, crudito…En fin, lo mires por donde lo mires parece una gran tontería, sintiéndolo mucho por Contador. Pero ya que ha abierto las puertas de los grandes medios al sector ganadero, a pesar del propio sector, habrá que hacer de la amenaza oportunidad y aprovechar para transmitir a la sociedad las virtudes de este sector y la seguridad y trazabilidad de nuestra cadena alimentaria.

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